La société LABO M, c’est l’histoire d’un chef intermédiaire entre des producteurs exigeants et des clients aussi curieux que gourmands. LABO M propose ses services de traiteur pour vous aider à organiser des fêtes et réceptions sur-mesure.
Jean-Baptiste Thiveaud crée en 2017, à BOULOGNE-BILLANCOURT, la société LABO M pour vous accompagner dans l’organisation d’évènements : buffet dinatoire ou déjeunatoire, évènement RP, showroom, pop up store, défilé, vernissage… La cuisine de LABO M est adaptée aux professionnels comme aux particuliers.
Créatifs et originaux, nous renouvelons notre offre en permanence pour nous adapter aux goûts de toutes et tous, mais aussi pour permettre à nos cuisiniers d’exprimer leurs idées.
Nous ne nous limitons pas à l’organisation de ce type d’évènements d’envergure, puisque nous proposons également des plateaux repas qui vous permettent de découvrir chaque jour avec la daily box de nouveaux mets, plus originaux et succulents les uns que les autres, ou ponctuellement lors de réunions séminaire ou déjeuner client avec la business box.
Nous avons rejoins le collège culinaire de France en 2023 pour valoriser les producteurs et notre travail commun, faire du beau et du bon maison.
Pour toute demande de devis, ou information supplémentaire, nous vous invitons à remplir notre formulaire de contact ci-dessous, ou plus simplement à nous appeler en composant le 09 88 34 26 73.
L'équipe
JEAN BAPTISTE
Epicurien, curieux, perfectionniste, Jean-Baptiste se forme auprès des plus grands : Alain Ducasse, Bernard Loiseau et Hélène Darroze.
En 2006, il accepte un nouveau challenge, en accédant aux fonctions de chef exécutif et directeur opérationnel de l'Atelier des Sens. Il y restera pendant 10 ans. En 2016, une nouvelle ambition l'habite : la volonté de développer une cuisine engagée en s'entourant d'une équipe de passionnés. C’est ainsi que naquit LABO M.
DIABY
Diaby, Énergique, motivé et minutieux, Diaby est en cuisine dressage où il apprend aux côtés de Jean-Baptiste et des chefs invités la cuisine et surtout la pâtisserie. Il est, de l'avis de tous, le meilleur pour les tartes au flan et sa cuisson des cannelés frises la perfection.
JÉSUS
Jésus, Alias Junior. Après des études scientifiques, il s'oriente vers la cuisine. Sa passion pour les parfums d'ici et d'ailleurs, lui permet de confectionner avec plaisir les cocktails aux saveurs de saison.
CARINE
Carine, Responsable Communication Médias, Titulaire d'un Master en Langues et Civilisations Étrangères et Enseignante de Français Langue Étrangère dans plusieurs Grandes Écoles à fort rayonnement international dont l'ESSEC et l'École DUCASSE. Elle nous conjugue les menus, les newsletters et les cartes à toutes les saisons.
ROBIN
Robin, notre cuisiner cook-trotter, il bouge sur la planète mais aussi en cuisine. Il mélange les saveurs d'ici et d'ailleurs pour faire de vos menus une fête gustative.
CHAMINDA
Chaminda, après de longues années passées avec le chef le voilà de retour, pour vous il épluche, taille, émince, confectionne de superbes entrées au quotidien. Il adre mélanger les couleurs et les saveurs épicées mais aussi de nos régions...
ABOUBACAR
Aboubacar, débute la cuisine, il se forme au Labo M et à l'école hôtélière ou il apprend épaulé par le chef les bases de la cuisine que vous retrouverez dans les menus du jour.